무료함은 무료로 제공된다

관련링크

본문 - 05-04, 2023 17:31에 작성됨.

마지막 글 쓴지 거의 한달이 다 되어가니 근황 겸 잡담잡탕

1. 스위치 안켠지가 나름대로 한참. 요근래 나온, 나올 게임 중에 할만한 게 참 없구만!

네? 왕눈? 야숨도 안맞아서 안했는데 당연히 그것도 안할걸요?!

2. 지난번 치하야 상위 이벤트, 종료 날짜 착각해서 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히도 카드 자체는 얻기는 했지만...

3. 밀리시타 비상쥬얼 얼마나 모았나 세봤는데 천장의 반도 안돼서 실?망

안본 카드커뮤가 215개에 이벤트커뮤도 대략...9천 쥬얼쯤 되는 것 같은데 2만도 안되네..

4. 뿌슝빠슝 아직도 가끔 전기장판을 틀고 자는 남자가 있다?

5. 문을 열어두질 않았는데 대체 어디서 날벌레가 기어들어오는지 부들부들

6. 치킨을 제외하면 배달시킬 때 최대한 2만을 안넘게 만드는데 비교대상이 없으니

이게 평균적인지 아닌지 모르겄쿤요. 치킨도 최대한 2만근처 수준으로만 시키긴허는딬

7. 정류장 의자에 안앉을거면 좀 다른 데 서있지 왜 내가 못앉게 바로 앞에 서있는거냐구

8. 한달전 예비군갔다가 전투식량을 받아왔는데 이런건 막 밖으로 반출돼도 되는건가..

9. 최근 얻고 싶은 물건 중에 비현실적인 것 : 먹고 잠들면 고통없이 그대로 죽는 알약

10. 최근 얻고 싶은 물건 중에 현실적인 것 : 실탄 장전된 권총

1 여길 눌러 추천하기.