데레메일 답변 미호 편

관련링크

본문 - 04-30, 2023 20:38에 작성됨.

좋은 저녁입니다♪

코히나타 미호예요.

데레메일에 답장드리러 왔습니다!

잠시 동안 함께해주시면 감사할 거예요♪

Q. 낮잠을 자주 자는 이미지가 있는데 밤샘도 잘 못하나요?

아니면 의외로 밤에 자주 깨어있고는 하나요?

A. 밤샘 잘 못해요...!

수학여행 가서도 남들이 깨어있을 때 바로 잠들어버려서...

커피를 마시면 되려나?

Q. 어제 꿈에서는 누구를 만났나요?

A. 팬 분들과 라이브에서 만나는 꿈을 꿔서 깜짝 놀랐어요♪

즐거웠는데...♪

Q. 의외로 알려지지 않은 구마모토의 숨은 맛집이 있으면 알려주세요!

A. 알려지지 않았달까... 먹는 방법이라면 추천드릴 게 있어요!

겨자연근을 규슈의 달콤한 간장에 찍어먹어보세요.

굉장히 맛있답니다♪

Q. 기운이 나는 주문을 걸어주세요( ;; )

A. 제가 도움이 된다면야...!

기운아 솟아라~♪

제가 행운을 드릴게요!

어떠셨나요? 또 답해드리러 올게요!

안녕히 주무세요♪

로컬 맛집 함부로 알려주면

단골 손님들에게 욕을 먹을 수가 있습니다.

미호인지 무야호인지 쪼끄만한 것이

방송에서 주절주절 하는 바람에

내가 자주 가던 집에 손님이 바글거려서 먹을 수가 없다고.

이래서 맛집이 티비에 나오면 안 된다면서요.

나중에 고향갔을 때 나도 못 가는 수가 있으니

진짜 맛있는 집은 우리끼리만 알고 있도록 합시다.

1 여길 눌러 추천하기.