
일반 프로듀서
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일반 프로듀서
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여러분 안녕하세요. 오늘은 여러분이 보내주신 질문에 답해드리도록 하겠습니다.
Q. 집중력을 높이는 방법을 알려주세요!
A. 눈을 감고, 호흡은 깊고 조용히.
해야 할 일을 하는 순간에 자신이 보는 광경을 눈꺼풀 속에 떠올리는 것입니다.
Q. 이 계절에 추천하는 음식은 무엇인가요?
A. 요즘 계절에 맛있는 거 하면... 미소니코미 우동일까요.
그리고 미소 우동도 맛있어요.
Q. 미도리 씨는 궁도를 즐기는데, 최근 뭔가 마음을 사로잡은 것이 있나요?
참고로 저는 미도리 씨의 늠름한 모습에 마음을 꿰뚫렸습니다.
A. 마음을 사로잡은 물건...얼마 전 사무실 분들과 첫 마수걸이를 하러 갔을 때 산 리본이려나요.
문득 눈길이 갔달까요. 그 순간의 빨려 들어가는 듯한 기분은 왠지 신기한 느낌이었죠.
그리고... 저에 대해 언급해주셔서 감사합니다.
조금 부끄러움은 있습니다만... 아이돌로서, 앞으로도 그렇게 생각하실 수 있도록 정진하겠습니다.
그럼 슬슬 준비를 해야. 또 기회가 있으면 좋겠습니다. 그럼 다음에 다시.
추운 날에는 따끈한 우동이 좋죠.
저는 튀김이 올라간 우동을 좋아합니다.
생각난 김에 맛있는 우동집을 찾아가고 싶은데
근처 번화가에도 라멘집은 있지만
우동집은 잘 없어서 아쉽네요.
여행갔을 때 먹었던 우동이 생각납니다.
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5개의 댓글이 있습니다.
일본에서도 우동집 찾기가 라면집 찾기보다 좀 더 힘들었어요.
된장조림우동(미소니코미우동/味噌煮込み饂飩)이
무엇인지 궁금해서 찾아보니
미도리양의 출신지인 아이치현의 중심 도시인
나고야시의 명물이라고하는군요.
어째서 우동에 된장을 넣는가 싶지만
돈카츠(!)나 오뎅(!)에도 서슴없이 된장을 넣는 나고야는
일반적으로 쌀로 빚는 흰된장을 쓰는 타 지역과 달리
핫쵸미소(八丁味噌)라 부르는 붉은 빛의 콩 된장이
매우 유명한 곳이라고 합니다.
그 밖에도 아이치현은
비빔 요리가 거의 없는 일본에서는
매우 이례적인 형태의 라멘 마제소바(まぜ蕎麦/비빔라면)
한국의 칼국수처럼 넓으면서도
중국의 도삭면처럼 얇은 면이 특징인
키시멘(きし麺) 등이 유명하다네요.
이렇게 보자니 좋아하는 음식을 물어보는
아주 사소한 질문에서도
출신지 고향의 특색이 잔뜩 묻어나는
진심어린 답변을 하는 아이치현민 미도리양이었군요!
이츠키: 미도리쨩의 유연성은 비결이 뭐야?
미도리: 저 식초 마셔요.
https://idolma.ster.world/cinde-gekijou-browser/gekijous/1112
히로미, 마히로: 미도리쨩은 연애에도 백발백중이겠지?
미도리: 저 활 말고는 다 빗나갑니다.
https://idolma.ster.world/cinde-gekijou-browser/gekijous/wide294
미도리: 두 사람의 집중 루틴 감사합니다. 효과가 있었어요.
치아키/미유키: 활 쏘기 전에 요가하고 뺨 때리기가?
프로듀서: 과연 미도리쨩은 천연계구나!
미도리: 저 천연계 아닌데요.
프로듀서: ?