데레메일 답변 미도리 편

관련링크

본문 - 01-21, 2023 14:17에 작성됨.

여러분 안녕하세요. 오늘은 여러분이 보내주신 질문에 답해드리도록 하겠습니다.

Q. 집중력을 높이는 방법을 알려주세요!

A. 눈을 감고, 호흡은 깊고 조용히.

해야 할 일을 하는 순간에 자신이 보는 광경을 눈꺼풀 속에 떠올리는 것입니다.

Q. 이 계절에 추천하는 음식은 무엇인가요?

A. 요즘 계절에 맛있는 거 하면... 미소니코미 우동일까요.

그리고 미소 우동도 맛있어요.

Q. 미도리 씨는 궁도를 즐기는데, 최근 뭔가 마음을 사로잡은 것이 있나요?

참고로 저는 미도리 씨의 늠름한 모습에 마음을 꿰뚫렸습니다.

A. 마음을 사로잡은 물건...얼마 전 사무실 분들과 첫 마수걸이를 하러 갔을 때 산 리본이려나요.

문득 눈길이 갔달까요. 그 순간의 빨려 들어가는 듯한 기분은 왠지 신기한 느낌이었죠.

그리고... 저에 대해 언급해주셔서 감사합니다.

조금 부끄러움은 있습니다만... 아이돌로서, 앞으로도 그렇게 생각하실 수 있도록 정진하겠습니다.

그럼 슬슬 준비를 해야. 또 기회가 있으면 좋겠습니다. 그럼 다음에 다시.

추운 날에는 따끈한 우동이 좋죠.

저는 튀김이 올라간 우동을 좋아합니다.

생각난 김에 맛있는 우동집을 찾아가고 싶은데

근처 번화가에도 라멘집은 있지만

우동집은 잘 없어서 아쉽네요.

여행갔을 때 먹었던 우동이 생각납니다.

1 여길 눌러 추천하기.