데레메일 답변 미우 편

관련링크

본문 - 01-14, 2023 17:44에 작성됨.

어서옵쇼 어서옵쇼!

개그치 미우라 불리는 야구치 미우 입니다!

데레메일 답해드립니다!

Q. 마음이 가라앉을 것 같을 때는 어떻게 하나요?

A. 웃는 얼굴을 떠올린다! 이거려나?

얼굴이 미소 지으면 덩달아 마음도 밝아져요!

Q. 혼신의 개그를 부탁합니다!

A. 어흠! 어- 그러면!

이 시기에 딱 맞는 깜짝 선물로!

설거지 날잡고 하는 설날!

에헴...!

이건 완벽하네요......!

Q. 미우 씨는 웃는 모습도 멋있죠!

지금 가장 웃기고 싶은 사람은 누구인가요?

이건 또 고민하게 만드는 질문이네요...!

지금만 그런 게 아니라 팬들 모두를 웃게 만들고 싶다는 생각을 계~속 하고 있어요!

대답하다 보니까 소재가 떠올랐어요...! 그럼 또 답하러 오겠습니다!

안녕하신가요 여러분.

2023년은 잘 보내고 계신가요?

설거지는 잘 하고 계신가요?

데레스테 무료연챠는 잘 뜨셨는지?

저는 키리노 통상이랑 한정 니나가 나왔습니다.

토끼의 해지만 미우사기는 안 나오더군요.

그래도 아직 무료 연챠는 남았으니까요.

다들 대박을 노려봅시다, 파이팅!

1 여길 눌러 추천하기.