데레메일 답변 아키라 편

관련링크

본문 - 12-25, 2022 18:52에 작성됨.

#안녕#

#데레메일답변#

#시작할게#

Q. 아키라는 항상 어떤 기준으로 옷을 고르나요?

저는 아침에 입을 옷을 잘 못 고르는데 꼭 알려주세요!

A. 기분 따라일걸.

그 때마다.

아침에는 시간도 없고 못 고르겠으면 초조하지.

근데 결정이 안 돼서 이걸로 할까 저걸로 할까 고민하는 거, 의외로 즐겁지 않아요?

고민 끝에 최고의 조합을 찾으면 기분도 좋아지고.

Q. #좋아하는게임#

A. #요즘은이동중에할수있는거#

일하느라 컴으로 차분히 게임할 시간이 없어서.

꽤 빠져 있어.

Q. 아키라는 패션에 대해 자세히 알고 세련된 이미지가 있는데, 화장품도 모으나요?

A. 남들 정도는?

일단은 옷의 장르에 맞춰 쓸 수 있도록 구분해뒀어.

옷에 힘을 주면, 다른 것도 똑같이 마무리하고 싶어지잖아.

그럴 때 곤란하지 않은 용도. 장비는 다양해

이 정도려나.

간단하지만 질문해준 사람들에게 크선했다는 걸로.

질문에 답하거나 하는 건 방송할 때 생각나서 꽤 재밌었어.

또 봐.

크선은 크리스마스 선물의 줄임말 입니다.

원문은 크리프레, 크리스마스 프레젠트의 줄임말이죠.

인싸 용어는 어렵네요.

0 여길 눌러 추천하기.