아니 여기서 크림슨 러버즈를??

관련링크

본문 - 12-25, 2022 17:47에 작성됨.

정말ㅋㅋㅋㅋ뜬금없군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스랑 전혀 상관도 없는뎁쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하기야 작년 미라클 나이트도 딱히 크리스마스랑 관련이있던건 아니었지만..

아니 애니마스에 해피 크리스마스 좋은 거 있고만 왜 이건 안들여놓냐!

그나저나 저는...지난번 마코토랑 히나타 페스에서 성염의 여신이 나왔어서

같은 록킹 레드 출신인 크림슨 러버즈가 실장된 확률은 거의 없다고 생각했는데 말이죠 '-`

마스터 프라이멀 시리즈에서 나온다면 댄싱 블루나 팝핀 옐로에서 나오겠거니 했는데ㅋㅋㅋㅋ

뭐, 호불호가 꽤 갈리는 곡이긴 합니다만 전 듣다보니 좋아졌슴다<

일단 하루치하기도 하고 말이죠 흐흠. 뭐 페스곡으로서 부르는 건 스바루랑 아리사지만.

근데 악곡 재킷 이미지는 딱히 하루치하도 스바루랑 아리사도 아닌것 같은디...

뭐 물론 반드시 재킷 이미지에 들어가는 아이돌이 특정되야 하는 건 아니긴 하지만;

...굳이 찍자면, 밍고스랑 에리링 아닌가 싶기도 하고(?)

근데 하모닉스처럼 스탠딩 마이크를 쓰는 록 특성상 그다지 듀엣곡으로서 뭔가...찍을 만한?

장면은 개인적으로는 그다지는? 안보이네요 그나마 맨 마지막 어필 정도?!

하루치하한테 당장은 딱히 어울..릴만한 분위기의 의상도 없기도 하고...

성탄절에 나왔다고해도 하루각하 5성이랑 치하야페스 4성으로 하기엔 안어울리니 이거ㅋㅋㅋㅋ

0 여길 눌러 추천하기.