멀티플레이는 꺼리는 편

관련링크

본문 - 12-24, 2022 21:28에 작성됨.

하지만 이 망할 푸키먼이 8세대부터 자꾸 멀티용 레이드배틀을 내고있네 제길ㅋㅋㅋ

남이 트롤링하는 걸 보는 것도 싫거니와

본인이 트롤링하게 되는 상황이 나오는 것도 꺼려져서 말입죠 '-`

싫어하는 정도로는 1순위가 팀 vs 팀

2순위가 개인 vs 개인, 3순위가 파티 vs 대형몹

다만 개인 vs 개인 vs 개인 vs ....는 괜찮습니다 폴가이즈처럼. 뭔가..난전? 의 느낌?

옛적부터 크레이지 아케이드같은 건 잘 하기도 했었고ㅋㅋㅋㅋ

물론 것도 팀플을 해야하는 적이 많긴 했지만 그때는 초딩때라 되려 별로 신경을 안썼어서;

어느정도 머리가 큰? 뒤로는 rpg온라인을 주로 했지만....

그때 했던게 한명만 잘못해도 전원 즉사인 패턴이 많았던지라

되려 파티플에는 트라우마가ㅋㅋㅋㅋㅋ

...그냥 그렇다구요 'ㅡ`

아니 이번 포켓몬 레이드, npc가 소드실드 레이드 때보다는 고성능인데다

시간감소 패널티도 npc한텐 없어서 솔플은 나름 괜찮아졌는데

멀티로 다른 유저랑 하는데 기초적인 상성을 무시한 듯한 픽을 고르는 이이이잉간들이

뭔가 요며칠 갑자기 늘어나서 흑흑

아니 자속 얼음 날리는 독 테라 600족한테 풀타입을 왜 데려가는거지 대체ㅋㅋㅋ

땅 테라한테 전기타입을 데려가질 않나 부들부들...

1 여길 눌러 추천하기.