제가 가진 아이마스 상품들

관련링크

본문 - 03-29, 2014 00:06에 작성됨.

포스터를 붙혔습니다.

포스터에 직접 붙이기 보다는 기계용 대형필름을

ㅡㅡㅡㅡㅡ

[            ]

[

[

[

[

[

[             ]

ㅡㅡㅡㅡㅡ

이런 식으로 맨위와 아래를 접어서 끼워 넣었습니다.

이러면 이사 갈때도! 다른 포스터를 붙이려 할때도 안심!

푸치마스 스틱 포스터입니다

제일좋아하는 3명(하루카, 마코토, 유키호) 중 유키호가 있습니다.

그래도 전 모두 좋아하니 이래저래 해피!

매일 5장씩 읽는 아이마스 코믹스

천천히 읽는중입니다

한국에선 별로 알려지지 않은

아이마스 The World is All One입니다

하루카, 히비키, 유키호 3명이 주인공인 만화입니다

2... 2명씩이나!

마코토 타월하고 두부님 일러스트집

깜빡하고 안찍은 푸치마스 스틱 포스터

흔들렸네요

뽑기에서 뽑은 앨범2개랑

신데마스에서 유일하게 좋아하는 카에데 앨범입니다

그리고 아이마스 카페에서 뽑은 뱃지