데레메일 답변 메이코 편

관련링크

본문 - 12-04, 2022 21:56에 작성됨.

좋은 저녁!

갑작스럽지만 모두가 보내준 데레메일에 답해줄게♪

Q. 메이코! 저도 여행가는 거 엄청 좋아해요!

여행 전날 밤엔 잠이 안 오는 타입인데, 메이코는 바로 잘 수 있는 타입인가요? 잘 수 없는 타입인가요?

잠들 수 있는 팁이 있으면 꼭 알려주세요!

A. 알지 알지!

처음 혼자 여행하게 됐을 때는 나도 잠이 잘 안 왔어-!

그치만 설레는 건 어쩔 수 없으니까.

준비는 빨리 마치고 불안한 일들도 없앤 다음 맘껏 설레여보자♪

Q. 기억에 남는 여행 경치가 있나요?

A. 전에 눈 오는 날 갔던 교토의 신사라든지?

중국의 계림산수라든지? 캐나다에서 본 오로라라든지?

뉴질랜드의 종유동이랑 이탈리아의 아말피 거리랑...

너무 많아서 다 못 적겠어-!

Q. 여행 기념품 사온 것 중에 사무실 동료들을 제일 웃기게 만든 걸 알려줘!

A. 어- 뭐더라... 앗, 아마 그걸 거야!

부족 수호신을 사왔을 때였나. 스즈호의 인형탈이랑 너무 닮은 거 있지!

아, 슬슬 다음 녹화 시작이다!

또 기회되면 계속 할 테니까, 사무실로 메일 자주 보내줘.

그럼 또 열심히 하고 올게-!

저는 여행을 자주 다니는 편은 아닙니다.

해외는 나가본 적 없고,

그나마 국내에선 제주도까지 가봤네요.

오타쿠다 보니 언젠가 일본에는 가보고 싶은데

그게 언제가 될지는 모르겠습니다.

1 여길 눌러 추천하기.