휴대폰을 바꾸니 쾌적하군

관련링크

본문 - 12-04, 2022 10:24에 작성됨.

정작 하지도 않는 유희왕 배경과 안한지 오래된 P5 잠금화면<

근데 마음의 괴도단 화면은 스크램블 최후반부 보면서 만들고싶긴 했어서맄 

두달쯤 전에 5년쯤 쓴 핸드폰이 죽었다고 썼었는디 그로부터 두달정도 현생에 치이다가?

이제서야 시간이 좀 나서 며칠전에 하나 새로 장만했습죠

세상에 소녀전선이 이렇게 빠릿빠릿한 게임이었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 쓰던거는 연식이 오래되서, 두달간 임시로 쓰던거는....분명 그거보단 최근폰일게 분명한데

저장공간이 20기가 뿐이라서 그런가 무지막지 느려터졌던...

어차피 가장 자주 들어가는 밀리시타는 태블릿에서 하니까 상관없었지만?

막상 성능이 대폭 좋아져도 딱히 게임 새로 할 건 없긴 허군요

당장 하는 건 소녀전선....이랑 뉴럴 클라우드, 는 시작해보긴 했는데 얼마나 할진 모르겄곸

가챠에 치이는거에 치가 떨리다보니 적당히 뭔가 할만한게 안보이네요 흐흠

.....시타도 가챠인 건 매한가지긴한데 두개이상 가챠겜을 돌릴 여유는ㅋㅋㅋㅋ읎어서ㅋㅋㅋ

물론 시타도 이제 성능에는 관심이 없고 의상만 보고 질러보는 거인지라

계속 무료쥬얼이 모이고만 있는 상황이 되기는 했지만 'ㅡ`;

0 여길 눌러 추천하기.