포덕은 포덕포덕하고 운다

관련링크

본문 - 11-21, 2022 23:48에 작성됨.

팔데아 리전폼 켄타로스는 검은색이라 흑우더군요(?)

아무튼 곧 죽어도 포덕인 저로서는 20년 포덕인생을 거스를 수가 없다ㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 하드유저는 아니고 라이트유저또한 아닌 미묘한 랭?크의 포덕이지만<

오히려 사기 전까지는 버그 제보가 폭발을 하고있어서 되려

'아ㅋㅋㅋ나도 하다가 신박한 버그 뜨면 올려야지ㅋㅋㅋ'

생각이 잔뜩이었는데 8시간하면서 단순 fps문제는 보여도

버그는 하나도 안보여서 오히려 실망(?) 뭐 물론 더 진행하면 나올지도..

첫번째 짐리더까지 가기까지 대강 잡을 수 있는 포켓몬 수가 거진 30종류는 되서

보이는 족족 잡아들이고있자니 레알세 밀렵하던 때가 생각나기도.

물론 레알세의 그 뒷통수 후리는 손?맛은 없지만ㅋㅋㅋㅋ

그..리고 체육관전을 소드실드에서 브금을 포함해 너무 연출을 뽕차게 잘 만들어놔서

이제 두번 했지만 아무래도 스바의 체육관전은....매우...심심하네요 'ㅡ` 

테라스탈 vs 테라스탈 구도보다 괴수결전인 다이맥스 vs 다이맥스가 아?무래도?

0 여길 눌러 추천하기.