데레메일 답변 마나미 편

관련링크

본문 - 11-21, 2022 22:58에 작성됨.

다들, 주말에 할 일은 다 끝냈으려나? 나는 방금 막 일단락 됐어.

그럼 좋은 기회니까 보내준 질문에 조금만 대답하는 시간을 가져볼까.

Q. 아무리 바빠도 체력 강화와 컨디션 유지를 위해 매일 빼먹지 않는 습관을 알려주세요.

A. 기상시간, 식사 타이밍과 메뉴, 적당한 운동과 수면시간. 그것들을 최대한 불규칙하게 하지 않는 거려나.

Q. 집에서 할 만한 복근에 좋은 트레이닝을 알려주세요.

A. 복근 위쪽을 단련하는 윗몸 일으키기, 그리고 아랫배를 단련하는 레그레이즈, 옆구리는 바이시클 크런치려나.

Q. 잠이 오지 않을 때는 어떻게 하나요?

A. 그렇군. 책을 읽고는 하는데...

사무실 사람들이 알려준 아로마나 향을 피우기도 해.

그럼 모처럼 얘기가 나왔으니 저번에 산 아로마라도 써서 릴랙스 해볼까.

너희들도 내일을 대비해 릴랙스 하도록 해. 그럼 다음에 또 보자.

어제 밤에 올라온 건데 제가 올라온 줄 몰랐습니다...

근데 저게 인간의 삶인가.

사람이 어떻게 규칙적으로 운동하면서 막

아로마 피우고 책 읽고 그러면서 살지.

저는 사람이 아닌 듯 합니다.

1 여길 눌러 추천하기.