가지가지하네 진짜!!!

관련링크

본문 - 10-18, 2022 17:06에 작성됨.

(보고 오시면 좋습니다...!)

"저희 부모님께서는, 고대 아티팩트가 불러일으킨 재난에 휘말려 돌아가셨어요. 수백명이 피해를 입은 비참한 사건이었죠. 재난을 막은 건, 당시 아직 이 학교의 학생이었던 로코 학원장님이셨다고 해요. 그 날 이후로, 그분은 제 삶의 목표가 됐어요."

아니 이제는 어?! 아직 안 죽인 게 부모님밖에 없으니까 죽였다 이거지 어!!! 늬들이! 늬들 인간 맞아!!

니네 이거 아이디어랍시고 내면서 낄낄거렸지!! 다 알어 내가 궁예야!! 양눈 다 멀쩡해서 관심법 두 배야 임마!!!

네놈들 피는 무슨 색이냐!? 아니 애초에 피 비슷한 게 몸에 흐르고 있긴 한 고야!!! 

누나 "에이 하지만~ 이런 게 어울리는 애가 치하야 말고 달리 있니~?"

바로 그거야!! 우리는 가스라이팅 당한 거야!! 불행한 게 어울리는 건 치하야다! 치하야한테는 불행한 설정이 아주 잘 어울린다!! 우리는 모우두!! 몇 년에 걸쳐 아주 교묘오하게 가스라이팅 당하고 있었던 거야!!!

가스 폭발로 온몸에 불 붙여 버린다 짜식들아!!!!!!

0 여길 눌러 추천하기.