여러 가지

관련링크

본문 - 10-04, 2022 19:41에 작성됨.

으헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헿

왔다 왔어 우리 공주님!! 그것도 특전 드라마 씨디까지 같이!! 게다가 이 보존 상태! 완전 새거나 다름없잖아!!!

정말 지금까지는 포교용, 감상용, 또 무슨 용으로 두 세 개씩 사는 그런 거 이해를 못했었는데 말이죠! 

아침에 이거 받자마자 바로 이해해 버렸지 뭡니까! 

2X년 동안의 사고방식 따위 1분만에도 바뀌는 거구마!!

감상은 나중에 처어언천히 말하도록 하지!

밀리시타에서는 relation이 추가되었다고 하지.

게다가 미키치하 듀엣도 같이 오다니!! 미키치하다!!!

미키치하는 하루치하랑 또 다른 각별한 맛이 있어서 참 아주 좋다니까요으에헿헤ㅔㅎ헤ㅔㅎㅎ

다만 어나더 어필이 좀 '안아줘요' 짤 구도인 게 사알짝 아쉽더라니까요. 안기러 달려가는 걸 옆에서 찍었다면 한 편의 드라마인데, 나 원!

그 밖에는... 유희왕인가.

순수 사이버 드래곤 때려칩니다. 이제 한계야!! 언젠가 마스터 듀얼에서도 아나콘다 금지 먹을 것 같으니 미리 낙인융합 주축 사드로 갈아타렵니다. 

예전엔 사드 원툴이었는데 지금은 비틀트루퍼도 잘 쓰고 있고, 또 오르페골도 맞췄어요. 

그 덱에 관해선 하고 싶은 말이 아주 많지만 지금은 말을 아끼도록 하지!!

이예에이이이이이이 치하야 주역 코믹스가 눈앞에 있다!

1권만 봤는데 우리 애 너무 이뻐...

최고다 치하야!!!

1 여길 눌러 추천하기.