데레메일 답변 시노 씨 편

관련링크

본문 - 10-03, 2022 17:07에 작성됨.

좋은 저녁.

다들 좋은 밤을 보내고 있으려나.

오늘 밤은 모두에게서 받은 질문에 조금만 대답해주고 갈게.

Q. 시노 씨가 느끼는 어른의 매력을 알려주세요.

A. 그렇네...... 경험과 교양이 뒷받침된 침착함과 너그러움이려나.

거기에 성실함 속에서 돋보이는 장난끼.

Q. 와인에 어울리는 추천 안주가 있나요?

A. 아히죠라든가 카나페라든가, 어느 쪽이든 버리기 어렵지만...

요즘은 리엣이 좋으려나?

Q. 전 아직 학생이라 와인 맛이 엄청 궁금해요!!!!!

어떤 맛인가요??

A. 때로는 드라이하고, 때로는 프루티하고, 때로는 스파이시한데, 때로는 프레시...

종류마다 모든 게 다르지.

사람의 성격에 동일한 것은 없듯이 모든 와인도 조금씩 다르니까... 그래서 재밌는 거야, 술이라는 건.

대답을 했더니 또 한잔하고 싶어졌어. 모두들 좋은 하루를 보내.

어제 밤에 올라온 건데

한 줄 몰라서 지금 올리네요.

저는 술을 안 마셔서 와인에 대한 건 잘 모르겠습니다.

결국 그냥 음료인데 그냥 입에 맞는 걸로 마시면 되지 않을까요.

0 여길 눌러 추천하기.