데레메일 답변 쿠루미 편

관련링크

본문 - 09-10, 2022 22:03에 작성됨.

여러분 안녕하세요, 오오누마 쿠루미 입니다. 오늘은 보내주신 데레메일에 답해드리려고 합니다.

전부는 어렵겠지만 즐겁게 봐주시면 좋겠어요.

Q. 쿠루미가 추천하는 두유 레시피가 있나요?

A. 더운 날에도 먹을 수 있도록 달콤하게 우무로 굳힌 걸 최근엔 자주 먹고 있어요.

젤리처럼 빨아먹을 수 있고 맛있어서 맘에 들어요.

다음엔 커피 젤리랑 섞은 걸로 도전해보고 싶어요. 어른의 맛이네요.

Q. 최근 새롭게 도전해본 게 있나요?

A. 엄마랑 같이 한 건데 조금 어려운 요리를 해봤어요!

엄마는 굉장해요. 쿠루미만 있을 땐 당황스러운데 같이 있으면 차분하게 할 수 있어요.

더 더 많이 연습해서 더 많이 맛있는 요리를 만들고 싶습니다.

Q. 자기 전에는 뭐를 주로 많이 해?

A. 자기 전에는 이불 속에서 그 날의 반성을 하거나 내일 열심히 하고 싶은 걸 생각해요.

근데 맨날 눈치 채보면 잠들어 버려요. 더 깨어있으면 좋겠다는 생각을 최근엔 자주합니다.

오늘은 이걸로 끝이에요. 다음엔 더 많이 대답할 수 있도록 열심히 하겠습니다.

쿠루미도 참 보고 있으면 딸 같은 느낌이 드는 아이네요.

자면서 그날 하루 일을 반성하다가 잠든다니...

이건 좀 공감도 가서 귀엽습니다.

1 여길 눌러 추천하기.