제가 이 캐릭터의 키를 과소평가했군요:

관련링크

본문 - 09-03, 2022 23:14에 작성됨.

일단 시라기쿠 호타루의 키는 156cm로, 겉보기엔 그리 크지 않아 보입니다 - 적어도 얘가 13살이라는 걸 알기 전까지는 말이지요.

그런데도 전 호타루가 장신이라고 인식하지는 않았습니다. 왜냐? 이 캐릭터들 때문이죠:

Emily_TD_SSR%2B.pngAmi_TD_SSR1%2B.pngMami_TD_SSR1%2B.pngSC_P_Komiya_Kaho_SSR01%2B.jpgYuuki_SS_SSR%2B.png

그게 치명적인 실수였습니다. 전 호타루의 캐릭터성을 전혀 고려하지 않았어요. 무슨 말이냐고요? 위에 올라온 캐릭터들 중 에밀리 스튜어트는 영국인이고 후타미 아미, 마미, 코미야 카호는 활발한 캐릭터성으로 유명하고, 오토쿠라 유우키는 아예 육상계 캐릭터니까요.

그런데 호타루는 육상계도 아니고, 활발한 캐릭터는 더더욱 아니고, 심지어 영국인도 아닙니다. 그런데도 키가 156cm라니... 솔직히 놀랍긴 하죠.

추가로 말씀드립니다. 호타루의 쓰리사이즈는 77-53-39로, 74-54-76인 에밀리보다도 가슴이 큽니다.

0 여길 눌러 추천하기.