데레메일 답변 오토하 편

관련링크

본문 - 07-31, 2022 22:47에 작성됨.

여러분 좋은 저녁 입니다.

보내주신 데레메일에 답을 하겠습니다.

조금이라도 도움이 되면 좋겠네요.

Q. 만약 등에 날개가 돋는다면 어떻게 하실 건가요?

A. 우선은 날개가 울리는 음색을 듣고 싶네요.

날개치는 소리, 바람을 가르는 소리...

그리고 온 세상의 멋진 소리를 들을 수 있으면...

Q. 자주 가던 숲에는 요즘도 가나요? 지금은 어떤 느낌인가요?

A. 언제 가더라도 안정이 돼요. 그렇지만... 요즘은 평소보다 좀 더 기운찰지도 모르겠네요.

Q. 음악을 즐기는 법을 알려주세요!

A. 여러 가지가 있습니다만 그렇네요...

너무 깊게 생각하지 말고, 음악에 그저 몸을 맡기는 것도 방법 중 하나라 생각해요.

지금처럼 늦은 밤, 아무것도 하지 않고 소리의 파도에 귀를 기울여보세요. 차분해지고 기분이 좋답니다.

그럼 이번에는 여기까지. 괜찮으시다면 여러분도 밤의 음색에 함께 귀를 기울여보세요.

안녕히 주무세요.

첫 번째 문답이 질문도 답변도 너무 오토하랑 그 담당스러워서 재밌었습니다.

날개치는 소리에 바람 가르는 소리...

정말로 어떤 느낌일지 궁금하네요.

1 여길 눌러 추천하기.