데레메일 답변 노노 편

관련링크

본문 - 06-24, 2022 10:28에 작성됨.

저기... 안녕하세요. 모리쿠보 입니다...

지금, 대기 중인 시간이라... 여러분께서 주신 질문에 몇 개 정도... 네.

Q. 책상 밑 말고도 노노가 안정되는 곳이 있나요?

A. 책상 밑 말고... 제 방... 이라든가요. 사람이 많은 곳은, 지금도 힘들어서요.

Q. 오늘 고양이를 만나서 만져줬으니까 이 행복을 나눠드릴게요.

A. 고맙습니다... 에헤...

모리쿠보도 고양이는 좋아해요. 쓰다듬으면 뒹굴거리며 말하는 게 좋아요. 털투성이가 되지만...

Q. 용기가 나지 않을 때가 있어요... 노노만의 용기를 내는 방법이 있나요?

A. 자포쿠보가... 되는 거예요, 네...

자포쿠보는 좀 피곤하지만, 좋은 일도 있고 해서요. 가끔이라면... 추천할지도요.

슬슬... 다음 녹화 시간 같으니까... 자포쿠보가 돼서 하고 오겠습니다...

사실 어제 저녁에 올라온 건데 제가 바빴기 때문에

오늘 아침에서야 올립니다.

다들 신데렐라 걸 총선거 조 추첨은 확인하셨나요?

어떤 결과가 나올지는 모르겠지만

자포쿠보가 되어서 열심히 해봅시다.

참고로 저는 죽음의 조라고 불리는 D조에

담당이 세 명이나 몰렸답니다.

2 여길 눌러 추천하기.