새로운 기능은 한 번쯤은 써봐야한다

관련링크

본문 - 05-14, 2022 00:49에 작성됨.

그리고 다신 안들어가는 P가 바로 나....?

그라비아 스튜디오 자체도 추가됐을때 한번 들어가서 아이돌들 대사나 한번씩 들어보고

흥미가 식어서 그 이후론 안들어갔슴다만ㅋㅋㅋㅋ

이번에 두명이 같이 찍는 기능이 생겼다고하여 오랜만에 한번..

뭐, 기존에 혼자일때도 그랬지만 포즈가 그...렇게 다양하지는 못하군요 이것도 'ㅡ`

최단신과 최장신

당연히 구현된 키 차이에 맞춘 손 맞대기

성염의 여신 듀오

탐정과 괴도의 임시동맹

샬롯 x 2

코이츠www투어 의상이 없는www

미라쥬 미러는 있지만 그거 의상이 별로 취향이 아니라<

천사와 천?사

뿌뿌줄리

악마 x 2

듀오 촬영 시작시 아리사 대사가 상당히 아리사다웠던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르소나 5

플라워 걸즈

이리보니 미야는 1~3성은 무녀복 베이스라 그런가 유리코에 비해 상당히 밋밋하긴 했군;

하얀제복 검은제복

수미상관(?)

이제 한 번 갖고놀았으니

트리오 콰르텟 퀸텟 촬영이 나올때가지 봉인<

5 여길 눌러 추천하기.