데레메일 답변 토모카 편

관련링크

본문 - 04-13, 2022 20:07에 작성됨.

여러분 안녕하세요! 와카바야시 토모카입니다♪ 데레메일에 답변하러 왔습니다!

많이 보내주셔서 너무 기뻐요♪ 조금 밖에 못 해드리지만 잘 부탁드려요!

Q. 누구나 응원에 쉽게 쓸 수 있는 치어리딩 포즈나 춤이 있나요?

A. 하이브이라고 해서 팔을 위로 올리는 포즈는 어떨까요!

한쪽 팔만 번갈아가며 「플레이- 플레이-」하고 외치면 좋은 느낌일 거예요!

포인트는 물론 미소☆ 최고의 미소로 해봅시다♪

Q. 토모카 하면 응원수술이 인상적인데, 이 수술에 이름 같은 걸 붙이기도 하나요?

A. 그러고 보니 붙인 적 없네요... 붙이면 귀여울 거 같아!

그래! 이름을 모집합니다! 귀여운 이름으로 보내주세요! 어떠려나♪

Q. 조금 우울한데 응원해주세요!

A. 알겠습니다!

플레이- 플레이-! 힘내라!

우울해져도 괜찮아요! 금방 기운이 생길 거예요!

Go Fight! Let's Go Win!

오늘은 여기까지! 그럼 또 봐요♪

치어리딩 도구의 이름.

모집 중이니 좋은 게 생각나면 데레포로 보내주십시오.

그건 그렇고 이번 데레메일엔 비하인드가 있습니다.

원래 토모카의 데레메일은 4시 18분에 올라왔습니다.

근데 어째서인지 첫 트윗만 올라온 뒤로 2시간 가까이 아무것도 안 올라왔죠.

그 사이에 다른 애들 트윗이 올라오기까지 했습니다.

그러다 토모카의 트윗은 지워지고 또 다시 올라오고,

지워지고 올라오고를 반복하더니 6시 18분에서야 제대로 답변을 시작했습니다.

데레스테 공지에 따르면 데레포 투고 시간에 오류가 있었다고 합니다.

아무래도 오후 6시 18분에 올려야 하는 걸, 16시 18분에 올려버린 거 같네요.

번역을 하는 입장에선 2시간 동안 심히 당황스러웠지만

토모카가 투고 시간을 헷갈린 거라 생각하면 웃고 넘어갈 만한 에피소드가 아니었나 싶네요 ㅎㅎ

2 여길 눌러 추천하기.