데레메일 답변 네네 편

관련링크

본문 - 03-09, 2022 18:55에 작성됨.

좋은 아침입니다. 보내주신 데레메일에 답해드리러 왔습니다.

이걸 위한 준비는 다 해뒀습니다♪ 그럼 바로 가겠습니다.

Q. 추천하거나 좋아하는 야채가 뭔가요? 마음에 드는 먹는 방법도 알고 싶어요!

A. 최근... 이라 할 건 아니지만, 작년에 여름에 먹은 흰가지 앙카케가 너무 맛있었어요!

보통 가지보다 달고 싱싱해서... 주스에 넣어도 될 거 같아. 올해는 시도해 볼까?

Q. 공부에 집중을 못하겠어요! 응원해줬으면 좋겠어요!

A. 집중이 안 되면 일단 휴식하도록 해요!

천천히 음료수를 마시고 재충전해서 다시 시작해요. 괜찮아요. 공부는 제대로 진척된답니다♪

Q. 요즘 밤에 잠이 잘 안 오는데... 네네는 잠이 안 올 때 어떻게 하나요?

A. 그게. 저는 눈이라도 감고서 조금이라도 쉬려고 해요.

그런데 그때, 저도 모르게 생각이 많아지다가 머리가 또 맑아져버리네요...

(스탬프 : 후미카)

학교 갈 시간이 됐으니까 오늘은 여기까지. 질문 많이 보내주셔서 감사드립니다.

대답드리지 못한 건 다시 다음에! 그러면 다녀오겠습니다♪

아침 7시부터 학교 갈 준비하고 데레메일을 하다니.

요즘 젊은 학생들은 부지런하군요...

아침에 일어나도 1시간은 침대에 누워만 있는 저로선 못 따라가겠어요.

3 여길 눌러 추천하기.