데레메일 답변 시호 편

관련링크

본문 - 03-03, 2022 20:13에 작성됨.

안녕하세요! 시간이 조금 남아서, 보내주신 여러분의 질문에 답하겠습니다♪

Q. 겨울에 추천하는 파르페가 있나요?

A. 겨울은 겨울이고 맛있는 것이 많아서 고민이 되네요...
역시 계절 과일 계열이 좋을까요.

특히 딸기는 고급품도 유통되기 때문에 한정 메뉴들이 많이 나오거든요!
먹고 싶어졌어요...♪

Q. 웨이트리스 때 접시를 깨본 적 있나요?

A. 옛날에 딱 한 번 트레이를 엎는 바람에 접시 세 개, 잔 두 개를 한꺼번에 깬 적이 있어요...

아직 막 일하던 시절인데, 예전 가게에 들렀다가 그 얘기가 나와서. 좀 민망했네요...

Q. 파르페의 미학에 대해 알려주세요!

A. 미학... 음... 「파르페는 미소의 재료」 려나요!

기쁠 때나 슬플 때나 먹으면 꼭 웃음이 나오니까요!

녹화가 시작될 것 같으니 오늘은 이쯤에서♪ 또 대답하러 올게요!

어제 올라왔는데 번역해 놓고 올리는 걸 깜빡했네요...

죄송합니다...

저는 파르페에 로망을 가지고 있습니다만

사실 파르페를 먹어본 적이 없습니다.

파르페 맛집 가보고 싶은데 추천해주실 분?

2 여길 눌러 추천하기.