데레메일 답변 치에 편

관련링크

본문 - 02-25, 2022 22:08에 작성됨.

안녕하세요, 사사키 치에 입니다. 데레메일 많이 주셔서 감사합니다.

너무 많이 받았기 때문에, 오늘은 그 중 몇 개에 대답해드리려고 해요.

Q. 뭔가 도전해 보고 싶은 것이 있나요?

A. 멋진 언니들이 주위에 엄청 있어서, 잘하는 걸 배워보면 좋겠다는 생각이 들어요.

공부를 잘 하거나, 그림을 잘 그리거나, 운동을 잘 하고나... 그리고... 어른스러운 매력을 내는 법이라거나!

Q. 소악마, 섹시, 쿨뷰티 중 어떤 것에 제일 동경을 가지고 있나요?

어떤 거든 지금 저에게는 아직 부족해서 부럽다는 생각이 들어요. 어른이 되면 전부 될 수 있을까...?

노래도 모델도 연기도 열심히 해서, 소악마도 섹시도 쿨뷰티도 되고 싶어요!

Q. 바느질할 때 어떤 생각을 하나요?

A. 만드는 거에 따라 조금 달라지는데, 써주는 사람의 얼굴을 상상하고 있어요. 웃는 얼굴로 써줬으면 좋겠다고.

자신도 다른 누군가도... 웃는 얼굴을 보여준다면, 분명 멋진 물건을 만들 수 있을 테니까요.

슬슬 레슨을 받으러 가야 되는데... 다른 질문도 다음에 또 대답해드릴게요. 감사드립니다.

어린이들이 이렇게 동경과 꿈으로 넘치는 모습을 보면 괜히 흐뭇해지네요~

꼭 멋진 어른이 되기를~

1 여길 눌러 추천하기.