이번 밀리클로 결과 예상

본문 - 02-19, 2022 01:33에 작성됨.

(본 내용은 투표가 끝나기 60초 전에 결과를 참고했습니다. 이 점 양해 바랍니다.)

본가

하루카 : 웨이트리스(56.6%라는 픽률로 압도적으로 나와서 확정)

치하야 : 웨이트리스(50.6으로 역시 압도적으로 확정)

미키 : 스파이(53.9%, 압도적 확정)

유키호 : 원피스(원피스 > 스파이 > 원피스. 치열한 전투 끝에 원래 자리로 확정)

야요이 : 웨이트리스(54.9%. 확정)

마코토 : 큰 격전지.(웨이트리스와 스파이가 결전 중. 둘 중 하나는 확정)

이오리 : 웨이트리스(잠깐 동안 원피스에게 1위 자리를 내 주다 다시 1위 탈환)

타카네 : 수영복(의외의 결과. 입어봐도 어울릴 것으로 예상.) 

리츠코 : 스파이(前 2위에서 現 1위로 등극. 끝에 잠시 내려갔지만 역시 1위 확정.)

아즈사 씨 : 원피스(초반에 변동이 있었지만 중후반은 거의 수평선)

아미 : 큰 격전지 2.(수영복과 차이나가 결전 중. 둘 중 하나는 확정)

마미 : 상대적으로 큰 격전지.(스파이와 차이나가 결전 중. 둘 중 하나는 확정)

히비키 : 매우 큰 격전지.(차이나와 웨이트리스가 결전 중. 소수점 두 자리 이상으로 가릴 가능성 배제 불가능)

프린세스

미라이 : 웨이트리스(71.5%, 그냥 확정)

코토하 : 매우 큰 격전지 2.(웨이트리스와 원피스가 결전 중. 소수점 두 자리 이상으로 가릴 가능성 배제 불가능)

미나코 : 수영복(원피스와 약 5% 차이가 나나 60초 안에 5%를 채우긴 불가능에 가까우니 일단 확정.)

마츠리 : 웨이트리스(내용은 미나코와 동일)

유리코 : 웨이트리스(압도적 픽률로 확정.)

사요코 : 원피스(초반엔 웨이트리스가 압도적이었으나, 동률로 떨어지다 2위로 물러남.)

아리사 : 매우 큰 격전지 3.(스파이와 원피스가 결전 중. 소수점 두 자리 이상으로 가릴 가능성 배제 불가능)

우미 : 매우 큰 격전지 3.(차이나와 원피스가 결전 중. 소수점 두 자리 이상으로 가릴 가능성 배제 불가능)

이쿠 : 동률이 되어버린 아주 큰 격전지.(원피스와 스파이가 결전 중. 동률에 소수점 첫 자리까지 동일.)

에밀리 : 웨이트리스(과반수를 넘기며 확정)

카나 : 상대적으로 큰 격전지 2.(원피스와 스파이가 결전 중. 둘 중 하나는 확정)

나오 : 웨이트리스(극 후반에 원피스가 따라잡았으나, 1.1%를 잡긴 어려워 일단 웨이트리스 확정.)

노리코 : 스파이(갑작스러운 용오름으로 약 49%를 기록함으로 확정)

페어리

시즈카 : 웨이트리스(과반수 이상이 웨이트리스 선택으로 확정.)

혜미 : 원피스(웨이트리스와 치열한 격전이 붙었지만 점점 Y자가 되어가는 중으로 원피스 확정.)

코로 : 원피스(차이나와 후반까지 붙었으나, 현재는 Y자로 갈라짐. 위에 있는 원피스가 확정.)

토모카 씨: 큰 격전지 3.(웨이트리스와 원피스가 결전 중. 둘 중 하나는 확정)

시호 : 매우 큰 격전지 3.(원피스와 웨이트리스가 결전 중. 소수점 두 자리 이상으로 가릴 가능성 배제 불가능)

아유무 : 원피스(막판에 차이나가 붙었지만 해봤자 2.5%...)

치즈루 : 스파이(과반수를 거뜬히 넘기며 확정)

미즈키 : 원피스(안정, 또 안정, 계속 안정으로 원피스 확정)

리오 : 동률이 되어버린 아주 큰 격전지 2.(원피스와 차이나가 결전 중. 동률에 소수점 첫 자리까지 동일.)

영길이 : 웨이트리스(55.5%라는 절반의 숫자로 확정)

모모코 : 원피스(2위하고의 차이가 50%...)

줄리아 : 웨이트리스(모모코보다는 덜하지만 그래도 약 40%)

츠무기 : 원피스(이번에도 평범한 옷을 건진 츠무기)

엔젤

날개 : 원피스(모모코보다 더한 50.4%...)

엘레나 : 웨이트리스(약 0.4% 정도 차이가 나지만, 희박한 확룰로 수영복이 될 가능성 배제 불가능)

세리카 : 웨이트리스(원피스가 악착같이 붙어서 가능성은 70%. 그래도 큰 가능성이 있어서 될 가능성이 큼)

아카네 : 매우 큰 격전지 4.(스파이와 웨이트리스가 결전 중. 소수점 두 자리 이상으로 가릴 가능성 배제 불가능)

안나 : 매우 큰 격전지 5.(차이나와 웨이트리스가 결전 중. 소수점 두 자리 이상으로 가릴 가능성 배제 불가능)

히나타 : 원피스(확정)

(자칭) 섹시 어덜티 아이돌 바바 코노미 : 원피스(초반에 웨이트리스와 운명 교체)

타마키 : 매우 큰 격전지 5.(웨이트리스와 차이나가 결전 중. 소수점 두 자리 이상으로 가릴 가능성 배제 불가능)

fu카 : 원피스(코노미랑 운명이 같은 걸 보니깐 혹시...)

미야 : 원피스(※속보. 과반수 동의로 원피스 확정... 50.5%의 동의로 구현된 결과)

가련이 : 웨이트리스(0.5%의 가능성을 배제시킬 순 없어서 일단 웨이트리스로 결정)

레이카 : 웨이트리스(당연히 확정)

가오리 : 매우 큰 격전지 6.(스파이와 원피스가 결전 중. 소수점 두 자리 이상으로 가릴 가능성 배제 불가능)

저의 생각

한참 전에 끝났지만, 이렇게 올리네요...

전이랑 똑같이 웨이트리스, 원피스가 압도적이고

차이나는 인기가 갑자기 떨어졌네요.

스파이가 좀 치고 올라오고요...

수영복도 약간의 전진이 있습니다.

일단 전 마코토랑 카오리는 스파이가 되길 원합니다.

일단 리츠코랑 치즈루가 스파이가 된 건 기쁘네요 ^^

나머지는 그냥 다 아무거나 해도 괜찮을 것 같네요.

차이나의 인기가 떨어진 원인이 차이나랑 어울리는 애들(나오, 미나코, 야요이 같은 친구)이 이미 나와서 떨어진 것 같습니다.

이상 마칠게요.

좋은 밤 되세요!

1 여길 눌러 추천하기.