자장자장

관련링크

본문 - 02-08, 2022 10:16에 작성됨.

천관산에서 캠프퐈이야(

별거 아닌 기능?으로 안전구역에서 포켓몬들을 꺼내놓고 있다보면

앉는다던가 잠을 자던가 하더군요

글라이온처럼 뭐 저렇게 자나 싶은 애들도 있긴헌디ㅋㅋㅋㅋㅋ

하기야 뭐 날아다니는 애들은 다 날면서 자긴 하지만..

토게키스는 그냥 떠서 자는 듯한 느낌인데 날갯짓하는 애들은 날갯짓하면서 쿨쿨..;

뭐 눈요기? 이상의 기능은 없지만 말이죠<

신오 스타팅 삼인방의 빅-개체

근데 애니에선 이것보다도 더 커보였던 듯한 느낌인디..

특히 토대부기씨...그럼 인게임에서 원래는 저거보다도 작단 뜻인가..

호히메가 좋아하는 애들을 일반/특수 크기비교하면 이정도...

빅-개체들은 일괄적으로 한 두배쯤 차이가 나는걸까나

모든 포켓몬이 개체별로 약간의 신장차가 생기게 되긴 했지만 대충 그정도인 느낌이네유

근데 넌 좀 부담스러운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 이 정도 크기가 돼고나서야 개발초기의 탱크컨셉에 맞는 느낌이군...

위기의 트레이너(?)

2 여길 눌러 추천하기.