트라이스타 비전에 해피엔딩은 있는가

관련링크

본문 - 01-07, 2022 19:40에 작성됨.

최근에 순애물에 일가견이 있는 모 프로듀서님과 그런 이야기를 했더랍니다.

"트라이스타 비전 삼인방이 모두 프로듀서를 좋아하게 된다면, 과연 이 넷이 행복해지는 결말은 존재하는가?"

그리 터무니없는 이야기도 아닙니다. 메구미와 코토하는 이미 공식에서도 프로듀서를 좋아한다는 묘사가 많이 나왔고, 엘레나도 그런 조짐이 없는 건 아니니까요.

물론 넷이 해피엔딩을 맞이해야 하므로, '두 사람이 프로듀서를 포기한다'는 해결책이 될 수 없습니다.

그리하여 저희는 긴 대화를 나눈 결과, 대충 두 가지의 해결법이 있다는 것을 알게 되었습니다.

첫번째로, 트라비 셋이 프로듀서를 공유하는 방법입니다. 세 명과 동시에 사귀는 거죠. 트라비 멤버들이 사랑과 우정을 둘 다 포기하지 못한다면 가능한 방법입니다. 물론 프로듀서가 말라 죽을 수도 있겠습니다만 적어도 푹찍은 막을 수 있습니다.

두번째 방법은 4P입니다. 네. 서로가 서로를 모두 사랑하는 거죠. 우정이 아니라 사랑입니다. 물론 이 경우에도 프로듀서는 말라 죽을 것 같습니다만 어떤 의미로는 가장 행복한 결말이 아닐까요?

이 둘 이외에 가능하고 행복한 방법이 또 있을까요? 저희는 찾아내지 못했지만요.

아무튼 트라비는 연애 관련으론 아무리 썰을 풀어도 맛있습니다.

5 여길 눌러 추천하기.