데레메일 답변 사쿠라 편

관련링크

본문 - 11-20, 2021 20:53에 작성됨.

사쿠라 입니다아! 사연 잔뜩, 기뻤어요오♪ 답장하러~♪ 렛츠 고-♪

Q. 사쿠라는 항상 귀여운데, 사쿠라의 귀여움의 비결은 무엇인가요?

A. 감사합니다아! 항상 방긋방긋 웃는 얼굴이에요오♪

Q. 동생이 있었더라면 어떤 누나가 됐을 것 같아요?

A. 똑부러진 언니가 되고 싶다고 생각해요오! 쓰담쓰담 해주고 싶고 어리광 부려오면 좋겠다아.

Q. 귀여운 사쿠라를 보고, 많은 힘을 얻고 있어요! 항상 고마워요!

저는 말하는 게 서툴러서 반에서 적응을 잘 못하고 있어요. 사쿠라처럼 사람들과 친해지려면 무엇부터 시작하는 게 좋을까요?

A. 우선은 미소를 지어봐요오! 얘기는 못 해도 괜찮으니♪

많이 웃으면, 친구가 될 수 있다고 생각해요! 웃는 사람과 함께 있으면 즐거우니까♪

Q. 좋은 저녁, 사쿠라. 사쿠라에게 물어보고 싶은 게 있어요.

전에 아버지가 가정적이고 어머니는 비교적 엄격하다고 말했잖이요. 뭔가 특별한 에피소드가 있나요? 가족 얘기가 더 듣고 싶어요!

A. 아빠가 아침으로 계란후라이를 구워줘서 엄-청 맛있었어! 샐러드도 토마토가 가득하고오♪

맛있다- 하고 느긋하게 있다가 저도 아빠도 지각할 것 같아서, 둘이서 엄마한테 혼났는데에!

그래도신발이나 가방을 빠르게 챙겨주고, 엄마도 상냥하세요오♪ 에헤헤-♪

...어라? 딱히 특별한 에피소드는 아니려나아? 에헤헤♪

좀 더 좀 더 많은 질문 기다릴게요오! 또 잔뜩 대답하러 올게요오!

이번엔 왠지 장문의 질문이 많이 왔군요.

인터넷에서 알게 된 일본인P 분 중에 이즈미 담당이 계신데,

덕분에 사쿠라나 아코도 많이 보게 돼서 이번에 좀 친숙한 느낌이 들었습니다.

그런데도 모르던 것을 꽤 알게 됐으니 데레메일은 확실히 유용하군요.

3 여길 눌러 추천하기.