고등어조림

댓글: 6 / 조회: 477 / 추천: 2


관련링크


본문 - 11-17, 2021 01:12에 작성됨.

MNa8DOV.jpg

정직한 내용 정직한 짤

집에 고등어가 좀 있었던 관계로 무를 사와서 적당히 만들었습니다. 얘 겨울무가 맛있단다!

사실 이건 무가 덜 익어서 미완성임. 내일 아침 즈음엔 말캉말캉해진 무 속에 짭짤달콤매콤한 조림국물이 한가득 배어있을 겁니다. 한 입 씹으면 국물이 쫙 흘러나올 거 생각하면 크으.......




그런데 조림요리 할때마다 느끼는건데 물조절 넘어려움..... 오늘은 야채 물 생각 안하고 다시물 추가로 넣었더니 한강 직전이었음..... 히잉.....

2 여길 눌러 추천하기.