아이마스 세계관 소속사 총정리 (2021년 11월 기준)

관련링크

본문 - 11-07, 2021 22:44에 작성됨.

346 프로덕션

주요 시리즈: 신데렐라 걸즈

아이돌 인원 수: 190(+3)

타입: 큐트 (65(+1)), 쿨 (65(+1)), 패션 (60(+1))

사무원: 센카와 치히로

사장: ? (미시로 전무가 아이돌 부서의 대표로 추정)

765 프로덕션

주요 시리즈: 밀리언 라이브!

아이돌 인원 수: 52

타입: 프린세스 (17), 페어리 (17), 엔젤 (17+1)

사무원: 오토나시 코토리, 아오바 미사키

사장: 타카기 준지로

315 프로덕션

주요 시리즈: 사이드M

아이돌 인원 수: 49 (아키즈키 료는 876 프로덕션에 동시소속되어 있음)

타입: 피지컬 (15), 인텔리 (18), 멘탈 (15(+1))

사무원: 야마무라 켄

사장: 사이토 타카시

283 프로덕션

주요 시리즈: 샤이니 컬러즈

아이돌 인원 수: 25

타입: 없음

사무원: 나나쿠사 하즈키

사장: 아마이 츠토무

876 프로덕션

주요 시리즈: 디어리 스타즈

아이돌 인원 수: 3 (아키즈키 료는 315 프로덕션에 동시소속되어 있음)

타입: 없음 (신데렐라 걸즈와의 콜라보에서 히다카 아이는 큐트타입, 미즈타니 에리는 쿨타입, 아키즈키 료는 패션타입으로 나옴)

사무원: 오카모토 마나미

사장: 이시카와 미노리

0936 프로덕션

주요 시리즈: 스탈릿 시즌

아이돌 인원 수: 2

사무원: ?

사장: 오쿠조라 마유미

961 프로덕션

주요 시리즈: 없음 (사실상 시리즈 공공의 적임(...))

아이돌 인원 수: 1(+1)

사무원: ?

사장: 쿠로이 타카오

어떻습니까, 여러분?

1 여길 눌러 추천하기.