Q : 맛있는 요리를 했을 때의 딜레마란?

댓글: 4 / 조회: 498 / 추천: 2


관련링크


본문 - 10-18, 2021 01:12에 작성됨.

A : 먹는 데 바빠서 사진 못찍음.

전 오늘 양갈비 토마호크 스테이크를 만들었습니다. 에어프라이어에 구웠어요. 팬프라잉보다 역시 이게 편함.

두께 계산을 잘못 해서 상당히 웰던에 가깝게 나왔는데 소고기랑은 다르게 안 질겼습니다. 근막이랑 지방도 미리 제거해서 따로 익혀 먹었고, 익힐 때 아래 기름 떨어지는 곳에 파랑 양파랑 감자도 깔아서 가니쉬로 먹었습니다. 그러고도 남은 기름은 치킨스톡이랑 밀가루 섞어서 볶아 그레이비 소스를 만들어 뿌려먹었습니다. 엄마피셜로 쯔란보다 내 소스가 더 맛있다고함.


하지만 사진이 없어서 이를 증명할 수 없습니다.

안타까움!

2 여길 눌러 추천하기.