@꿈을 꾸었습니다.

관련링크

본문 - 09-20, 2021 11:07에 작성됨.

노래 : 스틸러스 휠 - Stuck In The Middle With You

네, ElwoodBlues입니다. 다름 아니라, 간밤의 꿈에 데레마스 아이돌들이 여러명 나오는 꿈을 꾸었는데, 그 내용이 무언가 영 아니더랍니다.  일단 설명을 하자면...

1. 제가 대략 학생 시절 나이로 돌아갔는데, 하굣길에 호죠 카렌 양이 저를 보고는 뭔가 화가 났었는지 눈빛이 이글이글거리더랍니다, 물론 이게 좋은 징조일리 없죠, 그래서 괜히 싸우기 싫어서 다른 길로 들어갔고...

2. 다른 길로 들어가자 거기서 미야모토 프레데리카 양이 어쿠스틱 기타를 치는 희귀한 광경을 목격했습니다. 전 그냥 거기서 힐끔 보고는 갈 길 가다가 대략 컴퓨터 조립 관련 업체의 매장으로 들어간거 같은데...

3. 컴퓨터 조립 매장에서 전시된 메인보드였나? 그걸 좀 구경을 하다가 LiPPS 인원인지 트라이어드 프리무스 인원인지, 아무튼 햇갈리지만 그들이 들어오고 나서는 조금 있다가 깼습니다. 보니까 오전 6시 50분에서 좀 넘어갔더군요.

대략 이러한 내용의 꿈이었습니다. 그 뒤로 꾼 꿈은 @ 관련이 아니라서 이쯤 두고, 이상 ElwoodBlues였습니다. 읽어주셔서 감사합니다.

2 여길 눌러 추천하기.