데레메일 답변 나츠미 편

관련링크

본문 - 08-06, 2021 20:46에 작성됨.

어텐션 플리즈♪ 오늘 데레메일은 내가 담당할게! 체크 부탁해☆

Q. 달리기가 취미라고 했는데, 평소 달리는 코스는 어디쯤인가요?

A. 좋은 질문이야! 요즘은 페이스 배분이 쉬운 평지 코스가 많아.

사람이 많아서, 질리지 않는 코스야. 어쩌면, 당신이랑도 언젠가 엇갈렸을지도 모르지♪

Q. 안녕하세요. 수고하십니다.

저는, 스킨케어 크림으로 피부관리를 하고 있어요. 그 외에 추천할 만한 케어 방법이 있으면 가르쳐 주세요.

부탁드립니다.

A. 식사, 운동, 수분 보충! 그걸 계속 하는 거야.

피부관리도 다이어트도 습관화가 기본이고 오의야! 지속력은 힘!

물론 지금까지 하던 방법을 계속하는 것도 중요해. 할 일이 늘어나면 힘들지만... 거기부턴, 이제 기합이야!

비행기도 수많은 공정을 거쳐야 비로소 날 수 있는 걸. 우리도 시간과 노력을 들여서 날아보자♪

Q. 승무원 시절, 가장 기뻤던 일, 가장 힘들었던 일을 알려주세요!

A. 가장 기뻤던 건, 작은 여자애한테 「승무원 언니처럼 되고 싶어!」라는 말을 들은 거야.

나 자신이, 승무원의 지적이고 아름다운 점을 동경해서 취직했으니까... 굉장히 기뻤어.

힘들었던 일은... 승무원으로서, 너희들과 비행기를 탈 수 없는 거려나? 농담♪

아직 답변이 부족하지만, 이번 답장은 여기까지 할게. 다음 비행을 기대하세요♪

보통 자기관리 하면 카와시마 씨를 떠올리지만

사실 신데렐라의 자기관리 화신들은 패션에 있습니다.

그 중 한 명이 나츠미.

20kg 빼는 건 일도 아니라는 다이어트계의 살아있는 전설...

여러분도 이렇게만 하면 할 수 있습니다.

2 여길 눌러 추천하기.