잡지 못하는 훈타는 밤에 운다

관련링크

본문 - 07-07, 2021 01:30에 작성됨.

물론 이래저래 몸 비틀고 물약 열심히 먹어가면서

어떻게든 깨긴 하지만 말이죠!

7월 2일에 풍신룡 토벌

이부시뭐시기는 적어도 다른 백룡야행이랑 달리 마지막에 얘 혼자만 나온단 점은 편하군요.

갑자기 바람맞고 위로 날아갔던건 좀 당황했지만ㅋㅋㅋㅋ

아마 이때쯤부터 라이트보우건을 좀 써보기 시작했던 것 같...지만

어떤 무기를 잡든 똥손에겐 어렵네욬

7월 5일에는 뇌신룡 토벌

1 귀환옥 1 수레 40분 소모로 클리어 '-`

생각보다 패턴 자체는 느릿느릿해서 대부분 피하긴 쉬웠는데...

공성장비 써야하는 패턴에서 전자부유맞은 바위에 못올라가서 기회를 놓친적이 많군요 으으

그으리고 현재.

대부분은 쌍검으로 잡고 시험용으로 라보를 들고가보는데

아직 방어적세팅중이라 그런가 몇번은 귀환해서 탄 보급을 더 해야하더군요 으음

그나저나 최근..이랄지 집회소 6~7성 갈때는 거의 다 포획으로 클리어했는디

고룡종은 포획이 안된다고하니 오나즈치 긴급퀘에서 잠시 멈춰있는 중입니다 'ㅡ`

장비세팅을 이제 좀 공격적세팅을 하긴 해야하는디

장식주 종류 해금은 됐는데 정작 만들 재료가 부족하니 이거ㅋㅋㅋㅋ

사실 다 집어치우고 우측 조이콘 쏠림 현상이 나타나기 시작해서 빡칩니다 ^ㅅ^

소드실드 할때쯤부터 좌측 조이콘이 왼쪽으로 쏠리곤 했는데, 요즘은 좀 덜한 느낌이었습니다만,,

요근래에 갑자기 우측 조이콘이 오른쪽으로 쏠리는 현상이...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 돌아가면서 염병을...부들부들...

1 여길 눌러 추천하기.