스토리즈2는 예약 했고 남는건 기다리는 것

관련링크

본문 - 07-06, 2021 11:56에 작성됨.

스토리즈2

용인족 소녀 라고 주장하지만, 그 나이는 주인공 할아버지이상이고, 용인족의 정신연령의 성장은 인간과 그리 차이 나지 않는 다는 것 정도는 이미 알려진 사실로, 소녀 라고 주장 하지만 그 내면은 이미 할머니인 그녀와 배를 타고 떠나는 시점 까지인 스토리즈2 체험판은 할만했습니다.

다만 라이즈 때도 느낀 점이. 이거 토비카가치, 안쟈나프, 푸케푸케는 신대륙 고유종 아니였는지?

아예 확실히 신대륙 고유종인 레이기에나도 이미 공식 영상에서 나왔고, 월드때 설명된 빌죠 처럼 밀수에의한 외래종 일까요?

그리고 전에 몬헌 경제학 분석 한 영상 올린 페어가 올린 다른 영상 에서 이 푸케푸케와 토비카가치가 신대륙 에서 보다 강한 이유를 설명하기도 했더군요.

요약하면, 신대륙 에서는 자신들에게 매우 적합한 환경에서 살아서 약한 개체도 생존 할 수 있지만, 현대륙 에서는 그런 환경이 적어 약한 개체는 살아남지 못 하는 자연선택.

그래서 토비카가치가 월드 때보다 잡기 까다로웠던 겁니다.

그런대 진오우거도 그렇고, 토비카카치는 등에 타면 나중에 방전 할 때 라이더 어떻게 되려나요?

아니 애초에 안장을 체우는 것도 날다람쥐인 토비카가치 에게는 좀 무리 아닌가요?

1 여길 눌러 추천하기.