데레메일 답변 나호 편

관련링크

본문 - 06-19, 2021 21:29에 작성됨.

여러분, 좋은 저녁~. 오늘은 제가 데레 메일 답변 할게요~.

Q. 붕어빵은 어디서부터 먹나요?

A. 머리부터 먹게 되네요~. 단팥이 아주 꽉 차있어서~♪

달콤~한 단팥을 느긋이 맛보는 거죠. 그러고 나서, 꼬리에 바삭바삭한 부분을 먹으면, 너무 맛있더라고요~♪

Q. 평판이 좋았던 간식을 가르쳐줘!

A. 간식은 사람들이 맛있게 먹어주죠~.

특히 달콤한 거나 보기도 좋은 것들이 분위기 띄우기 좋았어요~.

그리고, 센베나 오카키도 모두 와글와글 먹을 수 있어서 즐거워했어요~.

Q. 어떤 어른이 되고 싶어요?

A. 아직 먼 일 같아서, 그다지 제대로 된 이미지는 없지만~......

그래도... 모두를 다정하게 감싸줄 수 있는 친근한 존재가 되면 좋겠어요~♪

어라, 벌써 시간인가 봐요~. 아직 더 대답하고 싶으니까 많이 질문 보내주세요~♪

과자 이야기가 나와서 말인데

제가 원래 과자를 잘 안 먹었는데 요샌 자꾸 땡기더라고요.

특히 짭짤한 감자칩은 원래 좋아해서 그런지 계속 먹고 싶고.

전통 한과에 콘소메맛이나 양파맛을 입히면 맛있겠다는 생각도 드네요.

단팥이 들어간 과자라면 호두과자나 황남빵 같은 게 좋습니다.

2 여길 눌러 추천하기.