제 10대 총선 결과.

관련링크

본문 - 05-24, 2021 14:48에 작성됨.

저는 일반총선은 카린아키유코에게, 보총은 아즈미우유메에게 몰빵했습니다.

E2CBx3kVgAURjNY?format=jpg&name=large

E2CByDMVIAIEUi3?format=jpg&name=large

그 결과, 유코는 49위로 권내했습니다. 호리 유코 권내 축하해!!!

E2HzCU9UYAAArb3?format=jpg&name=large

카린이랑 아키는 조금만 더 힘내자!

d1PR63xcS5rL79hnRDSaX95N4gCehBltf4TOgOPQgC0.jpg?1447915675

oj7vwth4I32kYOHFVUmSM6xzssIYSQgWjg2Fn2IecXM.jpg?1447915675

랄까 유코도 조금만 더 높이 올라갔으면 좋겠는데...대체 어떻게 해야...

사실 뭐, 카린아키유코의 인기가 약하다고 생각하진 않아요. 단지 콘크리트 지지층이 너무 강해서 그들을 뚫고 올라오질 못할 뿐이라고 생각합니다.

아즈미우유메도 그런 것 같아요. 유닛명모집중이라든가, 이번에 새로 이름 올린 나나미랑 코토카랑 마키노는 평소에도 지지층이 꽤 탄탄해서 아즈미우유메가 들어갈 틈이 없어보입니다.

옛날에는 '총선에 질린다' 라는 말을 들으면 '웃기고 있네' 싶었는데, 이제는 그 말이 어떤 느낌인지 알 것 같아요. 확실히 지치는 느낌이 있네요. 

다음 번에 총선 또 하게 되면 그때는 카린&아키 양대산맥 전법으로 갈까 생각도 하고 있는데, 그렇게 되면 유코를 버리는 느낌이라 안 되겠어요.

언제쯤 카린과 아키와 아즈키와 미우와 유메는 빛을 볼 수 있을까요.

1 여길 눌러 추천하기.