데레메일 답변 키라리 편

관련링크

본문 - 05-17, 2021 20:23에 작성됨.

수고수고! 오늘 데레메일 담당은 키라리야☆ 모두, 데레메일 고마웡♪

Q. 키라링 파워☆를 주입해줘.

A. 간다-! 키라링 해삐해삐~... 데레메일 빔☆ 삐비비비비!

Q. 키라리의 기운의 근원은 무엇인가요?? 나는 물론 키라리지만?!!?

A. 키라리도 있지, 모~두가 기운의 근원이야! 맞춤이라 기쁘당☆

Q. 키라링을 보면 마음은 따끈따끈, 기분은 해피해피해요!

키라링과 보내는 날들은, 작은 일에도 함께 기뻐하고 싶은 일들 뿐이에요.

키라링에게 최근 있었던 작은 행복을 알려주세요!

A.에헤헤헤♪ 키라리도 모두의 사연 읽고 마음이 따끈따끈! 해피해피행☆

최근에는, 역시 안즈랑 놀았던 거! 작은 행복이라기엔 조금 크지만☆

둘이 쇼핑 가서, 안즈에게 귀여운 옷 많이 입혀봤어♪

Q. 보내는 날이 생일이었는데, 너무 좋아하는 키라리의 말 덕에 계속 해피해피할 수 있기 때문에 축하한다고 해줬으면 좋겠어요.

A. 우꺄-! 생일 축하해-☆ 쭈-욱 해피해피하게 있어줘서 키라리도 기뻐엉♪

답장할 수 있어서 즐거웠엉☆ 또 올 테니까, 모두가 알고 싶어-! 하는 것들, 팍팍 보내줘☆

뇨왓☆

해피해피한 답변들이네요.

이걸 올리는 사이 오늘 리나뽀요의 데레메일이 올라왔습니다.

그건 내일 올릴게요.

얘들아 내가 미안해, 다음부턴 안 밀릴게.

3 여길 눌러 추천하기.