총선 투표는 순항중입니다. 나름대로요.

관련링크

본문 - 05-14, 2021 12:39에 작성됨.

총선 기간이 내일 모레 16일까지니 제가 미션을 매일매일 열심히 진행한다면 마지막 날에는 각각 306표씩 얻은 채 끝나겠네요. 과금을 할 수 없는 저로서는 매일매일 미션 수행하고 주는 티켓을 받아 투표하는 게 가장 안정적이고 이상적이며 최선을 다하는 방법입니다.

이번 총선에서 바라는 건 다른 거 없습니다.

먼저는 카린아키유코가 권내할 수 있기를 바라고 있어요. 특히 유코는 2번 정도 권내한 경력이 있어 조금 덜하지만, 카린이랑 아키는 총선이 시작된 이래 한 번도 권내한 걸 본 적이 없단 말이죠. 정확히는 카린이 3주년 기념 보이스 쟁탈선거에서 42위를 한 기록이 있긴 하지만, 아키는 그마저도 순위권에 들지 못했고 카린도 통상 총선거에서 순위권에 오르지 못했어요. 그래서 그 둘도 이번에는 제발 권내 해봤으면 좋겠습니다.

두번째로, 이번 보총은 50위까지, 하다못해 1회 총선처럼 30위까지는 순위표 공개해줬으면 해요. 그래서 설령 아즈미우유메가 보이스를 못 얻더라도 어디까지 왔는지는 알 수 있었으면 좋겠습니다.

그리고 사치코가 머스크픽을 받아 시키&후미카와 경합하는 것도 보고 싶습니다. 작년인가 재작년에 나탈리아가 뱀병장의 푸시를 받아 성대를 얻었던 경력이 있는 만큼 사치코도 일론머스크 푸시로 신데걸 경합을 노리는 걸 보고 싶어요.

이제 총선도 이틀밖에 남지 않았고, 신데로드도 열심히 달려서 티켓을 받고 있습니다. 저뿐만 아니라 여러분들께서도 열심히 임하셔서 좋은 결과가 있으시기를 바라고 싶어요. 

미나미도령 정말로 간바리마스하겠습니다.

2 여길 눌러 추천하기.