데레메일 답변 카와시마 씨 편

관련링크

본문 - 04-19, 2021 13:53에 작성됨.

네에! 좋은 아침이야 다들☆

일주일의 시작이니까, 기합 넣고 질문에 대답할게!

많은 질문들 고마워. 이렇게 관심을 가져줘서, 미즈키 기뻐♪

Q. 최근에 부린 「사치」를 알려주세요

A. 평소보다 한 단계 위인 안주 통조림을 산 거! 술도 많이 사갔지.

Q. 악마와 소악마의 차이는 뭐죠?

A. 애교야!

Q. 지금까지도 오사카 사투리가 나오는 일이 있나요?

A. 그렇네, 고향 친구들이랑 얘기하다 보면 나가버리려나.

업무상 교정할 필요가 있어서 고쳤지만, 칸사이 여자인 걸. 마음에 새겨져 있어, 분명♪

Q. 카와시마 씨, 안녕하세요!

최근, 피부(특히 손가락)가 잘 벗겨져서 고민이에요. 카와시마 씨 추천 케어 방법이 있을까요?

A. 피부 고민이라는 건 영원한 과제지... 뭔지 알아.

피부결에 따라 관리 방법이 달라져서 어렵지만... 어쨌든 스트레스는 쌓아두지 말 것!

마음에 안 좋은 건 몸에도 안 좋은 거니까. 적당히 발산하고 릴랙스하도록 합시다♪

아직도 대답해 주고 싶은 게 많지만, 이번에는 여기까지. 카와시마 미즈키였습니다-, 또 보자♪

아침 7시 40분부터 답변을 올리신 카와시마 씨...

역시 부지런하시군요...

덕분에 이 시간까지 답변이 올라온지도 몰랐습니다.

제 불찰이에요.

피부관리라.

나이 먹으면 자연스레 신경쓰이는 것이죠.

스트레스를 받지 않는 게 가장 좋지만 그건 불가능하니

되도록 쌓아두진 말고 적당한 방법으로 해소합시다.

2 여길 눌러 추천하기.