데레메일 답변 유카 편

관련링크

본문 - 04-06, 2021 21:17에 작성됨.

"오스! 나카노유카 입니다! 많은 질문 감사드립니다!"

"이번에는 제가, 보내주신 질문에 대답해 드리겠습니다! 단련 중 휴식시간에라도 읽어주세요!"

Q. 유카가 귀여워지기 위해서 하고 있는 일이나 열심히 하고 있는 것은 무엇인가요?

A. 사무실 여러분께 많이 배우고, 집에서 복습하기도 해요!

"사무실에는 멋쟁이 사범들이 많이 있어서, 날마다 여러 가지 시련들이......! 노려라 비기전수! 랍니다♪

Q. 나랑 승부해줘!

A. 흔쾌히 받아들이겠습니다! 어떤 승부로 할까요?

기와깨기? 팔굽혀펴기도 좋아요!

"귀여움 승부? 는...... 그게, 아뇨, 두려워해서는 안 됩니다. 무엇이든 받아주겠어요! 오스!

Q. 오스! 최근 집에만 있는 시간이 늘어서 운동부족 같습니다.

뭔가 집에서도 할 수 있는 트레이닝이 없을까요?

A. 오스! 품새를 해보는 건 어떨까요? 다양한 근육을 쓰니까!

"아름다운 품새를 의식해 움직임을 가다듬는 것만으로도 좋은 트레이닝이 될 테니까!"

"그리고 가라테에도 관심이 생긴다면 실제로 도장에 가보는 것도 좋을 것 같아요!"

"어떠셨나요? 다시 대답할 기회를 만들 수 있다면! 어울려 주셔서 감사합니다!"

오스!

아이돌에게 SNS로 현피 신청하지 맙시다.

진지하게 받아들이는 애들이 몇 명 있는데 보통 겁나 쎕니다.

여러분의 목숨은 하나 뿐임을 주의해 주세요.

1 여길 눌러 추천하기.