데레메일 답변 아카네 편

관련링크

본문 - 03-29, 2021 18:03에 작성됨.

여러분, 안녕하세요! 히노 아카네입니다! 질문을 잔뜩 받았으므로 답변해 드리도록 하겠습니다!

준비는 됐나요!? 그럼 가봅시다! 데레메일... 봄바앗-!!

Q. 카레를!!! 단맛 밖에!!!! 못 먹습니다!!!!!!

어떻게 하면! 매운 카레를!!!? 먹을 수 있나요-----!!!!?

A. 단맛! 좋지 않습니까! 매운 맛이든 단맛이든 카레는 카레예요!

도전 정신은 훌륭하지만, 중요한 점을 놓치면 안됩니다! 카레는 맛있게 먹는 거예요!

자기가 맛있다고 생각하는 카레를 먹고, 카레를 좀 더 좋아해주세요!!

Q. 봄버란 무엇입니까?

A. 봄버는 마음입니다!! 여러분들 안에서도 뜨겁게 타오르고 있죠!?

그 열을 느껴보세요! 그것이 당신의 봄버입니다!!

Q. 혹시 소속사 대항 럭비 대회가 있으면 어느 포지션을 하고 싶어?

A. 스크럼 하프나 윙일까요...! 아쉽게도 저는 그렇게 몸집이 크지 않아서!

달리기와 작은 몸집을 살릴 수 있는 포지션으로 팀 승리에 기여하겠습니다!!

아직도 질문은 있습니다만, 이번에는 여기까지만! 다시 대답해드리러 올 거니까요!

저도 카레는 단맛 밖에 못 먹습니다.

카레 프렌차이즈에 먹으러 갔더니 마일드라고 쓰고 아기맛이라 읽더라고요.

주문할 때 제가 마일드라고 말해도 점원 분들이 꿋꿋이 아기맛이라 하셨어요.

그런 프로 정신은 원치 않았습니다 흑흑.

2 여길 눌러 추천하기.