8+9+10+11+12

관련링크

본문 - 03-11, 2021 22:29에 작성됨.

다카포를 보고왔습니다.

이건 꼭 아이맥스로 보세요. 3D의 활용이며 액션의 웅장함이며 내장에 울리는 음향 하며 아이멕스 정말 끝내줍니다.

일단 감상으로 들어가면, 주워들은 평가가 정말 맞다고 생각해요.

에반게리온 시리즈의 마지막 으로서 정말 걸맞다.

스포일러 때문에 자세한 이야기는 하지 않겠지만, 진짜로 올드팬들에게의 헌상도 제대로 들어가 있고, 처음부터 있던 신세기 라는 접두사의 의미도 살리고, 이걸로 진짜로 에반게리온 시리즈는 끝을 맺었다고 해야겠죠.

듣자하니 무료 2차창작도 금지령 내려졌다는거 같은대 이제는 정말로 끝난 겁니다 에반게리온은.

아니 뭐 검은 달과 햐안 달을 만들고 뿌린 애들 이라던가 좀 설명충을 찾고 싶어지기도 하는 기분이 전혀 없는것은 아니기는 하지만 그런 부분도 설명충의 완전 배제를 아주 자연스럽게 해 놓았어요.

그리고 진짜 이거 에반게리온 맞아? 싶을 정도의 해답도 있었고, 결정적으로 희망찬 음악이 희망의 순간에 울립니다.

꼭 보세요.

오타쿠들의 성전 입니다.

1 여길 눌러 추천하기.