올해 생일은 야바이와요!

관련링크

본문 - 02-25, 2021 17:16에 작성됨.

…으흠, 실례했습니다. 

잠깐 어느 배신자 떼껄룩 흉내를 내보고 싶어져서 그만.

그건 그렇고, 그래서 올해 어떤 점이 야바이하냐면!

제가 직접! 머리부터 발끝까지 꾸며준 치하야가 우리집 제 방 책상 위에 있다는 점이죠!! 아 귀여워…!

방향제에 장식으로 같이 들어있던 조화를 직접 자르고 철사로 엮어서 만든 꽃다발입니다. 안개꽃이래요.

'안개꽃다발'이라는 이 글을 정말 인상깊게 읽어서, 꽃 이름 누나한테 듣자마자 바로 그 방향제를 샀죠. 비록 저 색깔은 자연에는 없는 색이라지만

뭐 어때요! 파란색이잖아요? 예쁘잖아요!

그리고 올해는 편의점 케이크가 아니라 진짜 제대로 된 케이크지롱!! 치하야한테는 역시 초콜릿이란 말이죠. 

치하야의 시선 처리가 어색한 이유는, 저 긴 뒷머리가 꽤 무거워서 고개를 숙일 수 없기 때문입니다ㅠㅠ 케이크가 있는데 왜 보지를 못하니!

예쁜 배경을 뒤에 두고 한 장. 치하야보다 예쁜 건 물론 치하야 본인밖에 없습니다! 저 일러가 정말 좋다니까요. 악보로 된 날개라니… '뮤즈'가 다시 나타난다면 저렇게 생겼을 거예요, 분명히! 그 뮤즈 말고요!!

여기서 끝이 아니지롱! 그러면 전혀 야바이하지 않잖아!

올해는 생일 선물도 따로 준비해뒀다구! 해외 배송이라 제때에 맞추지는 못한 게 좀 걸리지만요

무엇을 숨기랴. 선물은 바로, 큐포쉬 하루카!

"피규어는 팻컴퍼니 치하야 하나면 돼!"라는 이딴 말도 안 되는 헛소리를 늘어놓던 한심한 놈은 이제 없습니다!

하루치하의 위광 앞에 무릎 꿇은 거죠! 제까짓 게 별 수 있나요ㅎㅎ 그리고 둘이 같이 입을 커플룩도 예약했다!!

후우… 이 정도면 충분히 야바이한 생일이 됐을까요?

아, 지갑은 별로 야바이하지 않아요. 나름 아꼈거든요. 

그럼~ 슬슬 정말로 해야 할 말을 해야겠지?

해피 버스데이 투 유

해피 버스데이 투 유

해피 버스데이 디어 치하야

해피 버스데이 투 유~

내가 왜 촛불을 안 샀을까 이 멍청한 놈☆

6 여길 눌러 추천하기.