이스케이프프롬 국방부

관련링크

본문 - 01-12, 2021 19:47에 작성됨.

안녕하세요 내일이면 드디어 전역이네요.. 전역전 짧께나마 적습니다. 여태 돌아보면 생각난게  한국사 자격증 취득, 체중감량 등을 해냇습니다만 무엇보다도 의미있는건  여기잇으면서 아이마스를 집중하기에 너무좋았습니다.

다른 프로듀서분들의 글과 2차번역게시판 덕분에 시간을 정말 잘녹앗고 본가의우물에만 있던 프로듀서를 밀리를 넘어 사엠까지 더넓은 아이마스를 접할수있엇고 덕분에 명곡들까지 알게되어 정말 감사했습니다.

비록 빌어먹을 왕관바이러스때문에 많이 힘들었지만 저보단 밖에 계신 프로듀서분들이 더힘들어겠죠.

힘든와중에 재밋는글과 새로운소식 때문에 저는 견뎌냈네요. 직접 이름밝히긴 뭔가 애매모호 해서 이글에 잠깐 언급하자면.

언제나 아이마스소식을 묵묵히 알려주셔서 감사합니다.

언제나 하루치하 를 볼수있어서 감사합니다(다만 너무많네요허허허헣 좋아요)

언제나 아이마스2차창작물 열심히 역자일과 식자일 을해주셔서 감사합니다.

언제나 고생하신다고 응원해주셔서 감사합니다.

아마 나가면 저의 아이마스 이야기를 써보고싶네요. 비록 저가 담당의 정신줄놓은프로듀서이지만 말이죠.

짧게 쓴다햇는데 길어졌네요.

"선배 프로듀서분들 정말 감사합니다!!"

야쿠소쿠를 들으며 작성한 어느 치하야프로듀서)

3 여길 눌러 추천하기.