데레메일 답변 유코 편

관련링크

본문 - 01-11, 2021 17:27에 작성됨.

"사이킥 고민 해결! ...이 아니라, 사이킥 퀘스천 시간이 드디어 찾아왔습니다!"

Q. 텔레파시로 보내겠습니다

믓믓므 므믕 므믓 므-응믕믕 므-----응

A. 텔레파시로 돌려드리겠습니다! 므-응, 므므믕, 므므-응. 므므므... 믕! 므-----응!

Q. 평소 공부 방법을 알려주세요!

A. 그것은... 시험 전날 사이킥 밤샘입니다!

"노트는 잘 가지고 있으니까, 그 이미지를 머리에 넣는 느낌이에요!"

Q. 사복이 멋지다고 몰래 소문난 유코, 그 비결은 무엇입니까?

A. 고맙습니다! 쇼핑은 자주 가거든요! 혼자서도, 친구하고도!

"그리고 항상, 핑! 하고 오는 걸 구매 하거든요. 즉 비결은... 사이킥이네요!

"그럼, 이쯤에서 실례하겠습니다! 여러분도 앞으로도 사이킥 파워를 갈고 닦도록 해요!"

좀 전에 올린 치즈루 답변과 달리 이건 오늘 올라온 겁니다.

번갈아 보며 비교하니 이거 참... 분위기 차이가...

텔레파시 문답에 그냥 벼락치기, 대충 사이킥...

아는 분 왈 "유코는 인생을 3분 카레처럼 사는구나"

라고 하시던데 그 말대로네요.

뭔가 참 후다닥. 그래도 맛은 있습니다.

이것도 사이킥인가.

2 여길 눌러 추천하기.