생존신고겸 근황토크

관련링크

본문 - 01-08, 2021 03:31에 작성됨.

1. 유튜브가 성장하고 있습니다

전부터 계속 하고있는 유튜브 전에는 조회수 30나오면 잘나온거였는데

요즘은 적어도 150은 찍네요 잘나온건 2500까지...

역시 원신코인 타길 잘한것 같습니다

이참에 홍보도 잠깐... 주로 원신영상이 올라옵니다

https://www.youtube.com/channel/UCySiDDumALAT75ziWdWDHkw

2. 계속해서 원신이야기 입니다만

하면 할수록 버그가 튀어나오네요

덕분에 유튜브영상 만들기도 편하지만...

게임자체는 확실히 재밌습니다.

3. 벼농사를 시작했습니다

그 농림수산청을 마비시킨 그게임을 하는데

이제 2년차 농사 끝냈는데 이거 농사가 너무 본격적이네요

천수는 뭐고 심수는 뭐고 분얼기 등등 전문용어가 튀어나옵니다

농사도 농사지만 전투자체도 시원시원한게 재밌네요

당연히 있을 줄 알았던 2단점프가 없는거 빼고 만족합니다

4. 벼농사 때문에 연말세일로 샀던 용과같이7이 방치중입니다.

재밌다고 하길래 일단 샀는데 언제쯤 하게될지...

5. 몬헌 라이즈 체험판이 나온다고 해서 기대중입니다

월드 1600시간 유저다보니 이번작도 기대중인데 제발 갓겜이길...

그덕에 용과같이7을 플레이할 날은 더더욱 늦어질듯...

1 여길 눌러 추천하기.