데레메일 답변 쿄코 편

관련링크

본문 - 12-27, 2020 22:31에 작성됨.

"여러분, 건강하신가요? 오늘은 보내주신 사연의 질문에 저, 이가라시 쿄코가 답해드리겠습니다♪"

Q. 편의점에서 끼니를 때운 적 있나요?

A. 있어요. 촬영이나 일로 시간이 없을 때 편의점에 신세를 지고 있습니다♪

"사는 건... 도시락보다는 주먹밥이나 샌드위치 같은 간편식을 많이 사려나?"

"편의점에는 한정 상품이나 디저트도 많아서, 이용하는 일이 늘어서 지금까지도 왠지 두근두근 해져요♪"

Q. 동물 그림을 그리는 이유는 무엇인가요?

A. 그건 오므라이스 말씀하시는 거죠? 이유... 생각을 안 해 본 것 같은데. 계속 그린 거니까.

"케첩으로 그림이 그려져 있으면 먹기 전부터 재미있고, 더 맛있게 느껴져서... 라든지."

"여러가지 생각해봤습니다만… 역시 첫 번째 이유는 귀여워서, 라고 생각해요♪"

Q. 주말에 청소를 하는데, 항상 청소 의지가 잘 생기지 않고 진척되지 않아요. 맘 잡고 빨리 끝내고 싶은데, 한마디만 부탁드릴게요.

A. 그렇군요... 청소는 운동이 되니까, 스포츠를 하는 기분으로 하는 건 어떨까요?

"방도 마음도 개운하게, 그 뒤에 먹는 밥도 맛있다! 좋은 일이 많이 있어요!"

"그 외에도 기술이나 자세로 포인트를 준다거나♪ 대청소를 할 때 꼭 시도해 주세요."

"올해의 마지막 답변은 이상입니다. 여러분, 내년에도 많은 사연 부탁드릴게요!"

[속보] 이가라시 화백의 작품관 공개

"생각해본 적 없다" 발언 파문

올해 마지막 답변이라.

저희 집도 오늘 이불도 갈고 청소도 했는데

이렇게 정말 한해가 가는 군요.

많은 분들 말마따나 유난히도 빨랐던 올해.

내년에는 모두에게 즐거운 일이 더 많기를 바랍니다.

3 여길 눌러 추천하기.