데레메일 답변 우즈키 편

관련링크

본문 - 11-29, 2020 20:18에 작성됨.

"안녕하세요, 시마무라 우즈키 입니다! 오늘은 데레메일의 답장을 하겠습니다♪"

Q. 아침에 나오면 좋은, 일식 중에 좋아하는 음식은 뭔가요?

A. 음-, 고민이네요~. 엄마가 해주시는 요리는 다 맛있고 좋아하는데...

"그래도, 굳이 말하자면 계란말이가 있으면 좋겠어요. 아주 달고 맛있거든요♪"

Q. 최근에 있었던 시마무라 가문의 사소한 사건을 가르쳐 주세요!

A. 바로 어제 일인데, 거실에 있던 텔레비전 리모컨이 없어져 버렸어요.

"부모님이랑 찾아봐도, 전혀 안 보여서... 그냥 쉬고 앉으려고 했는데요."

"그랬는데, 테이블에 있던 잡지 사이에 끼여 있는 것을 발견해서! 아빠가 책갈피 대신으로 쓴 거 같은데..."

"다들 눈치 채지 못 했는데, 책갈피로 쓰기엔 너무 커서, 다들 이상해 했답니다♪"

Q. 최장 전화 기록이 얼마나 되나요?

A. 최장 기록은요, 얼마 전까지만 해도 2시간 반이 최고였는데... 사실 최근에, 새로운 기록이 나왔어요!

"린, 미오랑 그룹 통화를 했을 때... 무려 3시간 18분이나 나왔어요!"

"저랑 미오도 좀 놀랐는데, 린이 제일 놀라더라고요♪"

"이번 답장은 이상입니다. 여러분, 감사합니다! 앞으로도 소식 기다릴게요♪"

뉴제너 최장 통화 시간 3시간 18분...

아이돌 해서 번 돈 전부 통신비에 쓰나...

그 정도면 그냥 만나라 네들;;;;

참고로 기존 기록 2시간 30분은 원래 미오랑 나눈 통화 시간 입니다.

5 여길 눌러 추천하기.