미치루 2차 쓰알이 나왔다더라~

관련링크

본문 - 11-20, 2020 18:47에 작성됨.

네네....뭐...데레스테 안 한지 오래되서요. 게임판으로 옮길 말도 없습니다. 뽑을 생각도 없고, 뭐 캐릭터성이나 서사 측면에서 이의제기가 없는 건 아닌데 이제와서 뭘 하겠어요. 목소리도 없는 애들 2차 챙겨줬으니 그냥 좋다하고 삽니다. 담당짤 리트윗 돌리는 계정이 좀 바빠지긴했습니다. 머.....그냥 간만에 예쁜 손주 얼굴보니 좋다? 그 정도

공식트위터는 밴때려놓은지 오래라 실루엣도 못 보고 알았습니다.

여기저기 넷친분들이 라인이나 디엠으로 알려주셨다는 사실이 더 좋더군요. 군고구마같이 훈훈한 정, 맛있습니다. 며칠전에 맛있는 녀석들보니 코스 후식으로 무슨 고구마빵이 나오든데 그게 더 맛있어보이더라...음 빵이 먹고싶은데 군대서 빵이란....흐...피자빵이나 소시지빵은 정말 빵으로서 맛잇는 게 없는지 궁금해집니다. 명인 유명빵집가도 피자빵이나 소시지빵이 시그니처인경우는 드물잖아요? 음...궁금합니다. 전역하면 면허나 따고 차나 몰게 생겼는데 코로나도 잠잠해지면 브레드 라이프 하고싶습니다. 빵 먹고싶네요. 바퀴달린 집에서 뉴욕제과인가 나왔을때 너무 야하다고 소리친 기억도 나네요 끄끄....

아 빵이여~ 여러분은 먹고싶은 거 다 먹고 살길바랍니다.

1 여길 눌러 추천하기.